الطبخعالم حواء

كيك سهل بقشور الليمون

الأخبار

 

المقادير:

كأس سكر

كأس زيت

4 بيضات

كيس من خميرة الحلوى

400غ دقيق

القليل من قشور الليمون

ملعقة كبيرة من مربى المشمش.

 

طريقة التحضير:

 

نأخذ وعاء نضع فيه البيض ونخفقه جيدا، ثم نضيف كلا من الزيت والسكر ونستمر في الخفق، بعد ذلك نضع قشور الليمون ونمزج من جديد. ونضيف الدقيق تدريجيا بعد مزجه مع خميرة الحلوى، حتى يتجانس الخليط، ثم نضيف المربى ونخلط الكل جيدا بتأن. نسكب الخليط في القالب المخصص للكيك وندخله إلى الفرن على درجة الحرارة 160، حتى تطهى ونزينها حسب رغبتنا بعد إخراجها من الفرن.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى