
المقادير :
❜ كيلوغرام صدور دجاج مقطعة إلى أصابع
❜ كوب دقيق
❜ كوب كورن فليكس أو رقائق ذرة مجروش
❜ ½ كوب لبن رائب
❜ بيضتان
❜ ملعقتان كبيرتان جبنة بارميزان مبشورة
❜ ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
❜ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
❜ ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير
❜ تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود، ثم ضعيه جانبا لمدة 30 دقيقة.
في وعاء ضعي البيض واللبن والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدا.
❜ في وعاء آخر، ضعي الكورن فليكس والثوم والفلفل الأحمر وقلبي جيدا. اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض والكورن فليكس.
❜ اقليه في زيت غزير ومغلي حتى يصبح لونها ذهبيا.
❜ ضعيه في طبق التقديم، ثم رشي فوقها الجبنة وقدميها مع الكاتشب وصوص الجبنة الشيدر. قدميها ساخنة.




