حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

الرجاء يفتح نقاش التجديد مع المكعازي والوردي

فتح مسؤولو الرجاء الرياضي لكرة القدم، نقاش تجديد عقدي كل من زكرياء الوردي ومحمد المكعازي، لاعبي الفريق، اللذين سينتهي عقدهما مع نهاية الموسم الكروي الجاري، وهما اللذان يعتبران من خيرة لاعبي القلعة الخضراء خلال الموسمين الأخيرين، وتألقا مع الرجاء في جميع المسابقات التي ينافس فيها.

وكشف مصدر مطلع لـ«الأخبار» أن النادي الأخضر يسعى إلى التجديد للوردي، الذي تلقى عرضا للاحتراف خارج المغرب وذلك للاستفادة ماليا من رحيله، إذ طالب مسؤولو الرجاء الوردي بتجديد عقده، مع الموافقة على تسريحه، في حال تلقيه أي عرض جدي، وذلك لاستفادة النادي من الصفقة، وهو الحل الذي وافق عليه اللاعب مبدئيا، في انتظار عودته الرسمية إلى خوض المباريات مع «النسور»، وهو الذي غاب عنها بسبب العملية الجراحية التي خضع لها بالعاصمة القطرية الدوحة، قبل ثلاثة أشهر، وما زالت تبعده عن الميادين لحدود الآن.

وفي الجهة المقابلة وافق المكعازي على تجديد عقده مع فريق الرجاء الرياضي، وفق عقد جديد أفضل من السابق، إذ من المرتقب أن يكون المكعازي أول اللاعبين المجددين، خاصة أن أداءه شهد استقرار كبيرا وتطورا، وبات اللاعب من ركائز النادي الضرورية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى