حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريررياضة

الوداد يلعب ورقة المال في الثلث الأخير من البطولة

منحة استثنائية ضد بركان والجيش والرجاء وأيت منا يبحث عن لاعبين «سوبر»

س.أ

قرر هشام أيت منا، رئيس فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، الرفع من قيمة المنح المخصص لفائدة اللاعبين، وذلك من أجل تحفيزهم خلال الثلث الأخير من البطولة الوطنية.

وكشف مصدر مسؤول داخل النادي الأحمر أن أيت منا خلص إلى ضرورة الرفع من قيمة المنح المخصصة للاعبين، وذلك بغية تحقيق نتائج إيجابية، والسعي إلى الاقتراب أكثر من مقدمة ترتيب الدوري الوطني، وإنهاء الموسم الجاري في المركز الثاني على أقل تقدير.

وتابع المصدر نفسه أن الوداد خصص مبلغ مليون سنتيم لكل لاعب في المباراة التي أجريت، أمس الأحد، بين الفريق البيضاوي وفريق حسنية أكادير، لحساب الجولة 20 من البطولة الوطنية، على أن يخصص المبلغ ذاته في الدورة المقبلة.

وأضاف المصدر ذاته أن أيت منا سيخصص ضعف المبلغ المخصص للمنحة، وذلك في المواجهات المباشرة مع الأندية التي تنافس الوداد في كوكبة المقدمة، ومن أبرزها نهضة بركان والجيش الملكي، بالإضافة إلى منحة استثنائية ضد الرجاء الرياضي، في «الديربي» البيضاوي.

من جهة أخرى، يستمر أيت منا في ربط اتصالات مع مجموعة من اللاعبين، من أجل إقناعهم بالانضمام إلى الفريق الأحمر، خلال شهر ماي المقبل.

وتواصل رئيس الوداد مع وكلاء لاعبين مشهورين، إذ يبحث عن عناصر لها قيمة كبيرة قادرة على حمل قميص الفريق، وتقديم الإضافة الكبيرة خلال مشاركة النادي الأحمر في كأس العالم للأندية، المقررة أن تجرى منتصف شهر يونيو المقبل.

ولم يخف المصدر نفسه أن أيت منا يواجه صعوبة في إيجاد لاعبين من العيار الثقيل في تلك الفترة، كما أن مالية نادي الوداد لا تسمح بضم لاعبين يفوق سعرهم ملياري سنتيم. مشيرا إلى أن رئيس الوداد يلعب ورقة «الموندياليتو»، من أجل تحفيز مجموعة من الأسماء على اللعب للفريق بعقود قصيرة الأمد.

 

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى