حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريرمجتمعمدن

جريمة قتل بشعة.. رجل طعن زوجته حتى الموت أمام طفليهما

اهتزت منطقة ابن بطوطة بجماعة اكزناية بمدينة طنجة، صباح أمس الأربعاء، على وقع جريمة قتل بشعة ارتكبها زوج في حق زوجته الثلاثينية.

وحسب أولى المعطيات المتوفرة، فإن الزوج المشتبه به أقدم على توجيه طعنات للضحية في أنحاء متفرقة من جسدها، ما تسبب في وفاتها في الحين أمام طفليهما، قبل أن يلوذ بالفرار نحو وجهة مجهولة.

ووفقا لبعض المصادر، فإن الضحية فارقت الحياة مباشرة بعد تعرضها للطعنات القاتلة، وبسبب الصراخ الذي انطلق من بيتهما، قام الجيران بإخطار مصالح الدرك الملكي التي حلت على عجل بعين المكان، حيث تم فتح تحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن الملابسات الكاملة وراء ما جرى بالضبط.

واستنادا للمصادر، فإن الزوجين حديثا العهد بالالتحاق بمدينة طنجة، وسط غموض حول أسباب إقدام الزوج على هذه الجريمة في حق شريكة حياته، وسط فرضيات عن وجود مشاكل أسرية وراء ذلك، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات القضائية والأمنية حول هذه الجريمة، وكذا إيقاف المشتبه به، في وقت بثت المصالح الأمنية حالة استنفار في أوساطها للبحث عن الجاني، الذي فر من مسرح الجريمة نحو وجهة مجهولة، حيث لا تزال الأبحاث والتحقيقات سائرة للعمل على إيقافه قصد الكشف عن ظروف ارتكابه هذه الجريمة.

طنجة: محمد أبطاش

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى