حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

الأزمة المالية تجبر الركراكي على تغيير استراتيجيته بالوداد

سفيان أندجار

كشف مصدر مقرب من وليد الركراكي، مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم، أن الأخير قرر وضع خطة «ب»، من أجل تدبير الفريق في المرحلة المقبلة، وذلك في حال عجز النادي الأحمر عن إبرام مجموعة من التعاقدات خلال «الميركاتو» الشتوي الجاري، خصوصا مع  الأزمة المالية التي يمر منها، والأحكام الصادرة في حقه من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم، والقاضية بتسديده مبلغ 825 مليون سنتيم.

وأكد مصدر مقرب من الركراكي أن الأخير وجد نفسه مضطرا إلى الاعتماد على جميع العناصر المتاحة للفريق، في الوقت الراهن، ومن بينها اللاعبون الذين تم وضعهم في لائحة الانتقالات الشتوية الحالية، إذ طالب الركراكي، سعيد الناصري، رئيس الوداد الرياضي، بعدم السماح بمغادرة مجموعة من اللاعبين الفريق، إلا في حال كان النادي سيستفيد منهم ماديا.

وتابع المصدر ذاته أن الركراكي وجه الدعوة إلى جميع لاعبي الفريق الأحمر، من أجل المشاركة في المعسكر الإعدادي بمدينة أكادير، ومن بينهم لاعبون دخلوا في شنآن مع المكتب المسير، ومنهم أيوب سكومة، سفيان كركاش، حمزة أسرير، زكرياء الكياني وبديع أووك، وهي عناصر سبق أن وضعتها إدارة الوداد في لائحة الانتقالات.

وزاد المصدر نفسه أن  مدرب القلعة الحمراء عقد اجتماعات مطولة مع لاعبيه في معسكر أكادير، وطالبهم بضرورة فتح صفحة جديدة خلال المرحلة المقبلة، والتي تستوجب تضافر الجهود، بحكم أن الوداد مقبل على مواجهات قوية تتعلق بالبطولة الوطنية، وأيضا دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

من جهة أخرى، أجل الفريق الأحمر الإعلان الرسمي عن مجموعة من الصفقات التي أبرمها خلال الفترة الماضية، وذلك في انتظار رفع عقوبة «الفيفا»، التي تمنعه من التعاقدات، بالإضافة إلى وجود مجموعة من المشاكل التي تعرقل إتمام هذه الصفقات.

وينتظر الوداد الإعلان الرسمي عن ضم اللاعب محمد مورابيط من فريق شباب المحمدية، شأنه شأن المدافع عبد المنعم الطويل، وهما صفقتان تم حسمهما بشكل نهائي، في حين أن المفاوضات ما زالت جارية من أجل ضم  كابيلو سيكانيانغ، لاعب فريق أولمبيك خريبكة، والذي سيعوض التنزاني سايمون مسوفا، الذي غادر الفريق الأحمر وعاد إلى بلاده.

ويطالب «أوصيكا» بالحصول على مبلغ 400 مليون سنتيم من أجل تسريح لاعبه، في حين أن الوداد يرغب في تخفيض الثمن، إذ ينتظر أن يتم حسم الصفقة خلال الأيام المقبلة، بشكل نهائي.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى