
أفادت المديرية العامة للأمن الوطني بأن موظف أمن بمدينة سلا، اضطر إلى استعمال سلاحه الوظيفي لتوقيف شخص، من ذوي السوابق القضائية العديدة، أبدى أثناء محاولة توقيفه مقاومة عنيفة ومعرضا أحد عناصر الشرطة لإصابة عمدية متفاوتة الخطورة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن فرقة أمنية تابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بسلا تتكون من عناصر الشرطة القضائية ومجموعة التدخلات والأبحاث تمكنت، صباح اليوم السبت، من توقيف هذا الشخص، الذي يبلغ من العمر 25 سنة، ومن ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضايا تتعلق بالاتجار في الأقراص المهلوسة والسرقة والاختطاف والاحتجاز.
وأضاف البلاغ أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فقد انتقلت الفرقة الأمنية إلى منزل المشتبه فيه، الكائن بالمدينة العتيقة، بغرض توقيفه على خلفية مذكرات بحث صادرة في حقه من أجل السرقة والاتجار في الأقراص المهلوسة واختطاف واحتجاز سيدة متزوجة، وأثناء توقيفه أبدى مقاومة عنيفة مشهرا ساطورين، ومعرضا أحد عناصر الشرطة لإصابة عمدية متفاوتة الخطورة.





