
توصلت الفنانة المغربية سحر الصديقي وزوجها المخرج منصف مالزي، برسالة ملكية بعثها الملك محمد السادس تثمينا لمجهوداتهما في الفيلم السينمائي «طاكسي بيض».
وتقاسمت «الصديقي» فرحتها وسعادتها مع متابعيها، بنشر صور للرسالة الملكية على صفحتها الخاصة على تطبيق الصور والفيديوهات «انستغرام»، وعلقت على ذلك: «بعد فرحة نجاح فيلمنا طاكسي بيض بالقاعات السينمائية، تغمرنا فرحة لا توصف بعدما تلقينا رسالة تهنئة وتشجيع موقعة من طرف جلالة الملك سيدنا محمد السادس نصره الله، اعترافا بمجهوداتنا وتنويها بعملنا «طاكسي بيض»».
وأضافت سحر قائلة: «شكرا لكم يا جلالة الملك على دعمكم الشريف الذي يعطينا القوة والعزيمة للاستمرار في العطاء وتجاوز كل العقبات من أجل تحقيق إبداعات ترقى لتطلعاتكم ولذوق أبناء هذا الوطن العزيز».
يذكر أن فيلم «طاكسي بيض» عرض في القاعات السينمائية خلال شهر فبراير الماضي، وهو من إخراج منصف مالزي، وشارك فيه عدد من الفنانين إلى جانب سحر الصديقي، منهم محسن مالزي، وحسن فلان، وعزيز داداس وغيرهم.




