الطبخعالم حواء

حلوى التمر 

الأخبار

 


المقادير:

 

نصف كلغ تمر معجون

100غ كركاع مهرمش

50غ زنجلان محمر

نصف ملعقة قرفة

ملعقتان ماء الزهر

القليل من الكوزة

القليل من القرنفل.

 

طريقة التحضير:

 

نعجن جيدا التمر، ثم نضيف إليه كلا من الكركاع، ماء الزهر، القرفة، الكوزة، والقرنقل. نعجن الكل جيدا ونشكل الخليط على شكل كويرات صغيرة ونضعها في الزنجلان ونقدمها.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى