
تتجه جماهير نادي الوداد الرياضي لكرة القدم إلى جعل مباراة فريقها أمام اتحاد يعقوب المنصور، المقررة غدا الأربعاء على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، محطة جديدة للتعبير عن غضبها ورفضها للسياسة التي تنهجها إدارة النادي برئاسة هشام أيت منا وأعضاء المكتب المسير.
ففي ظل حالة التوتر التي يعيشها الفريق الأحمر نتيجة ما تعتبره الجماهير سوء تدبير إداري وغياب رؤية واضحة لإعادة الوداد إلى مكانته الطبيعية كأحد أكبر الأندية المغربية والإفريقية، قررت فصائل الأنصار رفع رسائل احتجاجية قوية خلال المواجهة المرتقبة، تحمل شعارات مباشرة تندد بالقرارات الأخيرة للمكتب وتطالب برحيل المسؤولين الحاليين.
وترى الجماهير أن الوضع لم يعد يُحتمل، خاصة مع تراجع الأداء داخل البطولة الوطنية وتزايد الأخطاء التنظيمية التي انعكست على صورة النادي، معتبرة أن هشام أيت منا وأعضاء مكتبه لم ينجحوا في تلبية تطلعات الأنصار، بل ساهموا في تعميق الأزمة.
ومن المنتظر أن تكون اللافتات المرفوعة ذات لهجة حادة، تعكس حجم الغضب الشعبي داخل المدرجات، وتوجه رسائل واضحة تفيد بأن الصبر نفد وأن التغيير أصبح مطلباً جماهيرياً لا يقبل التأجيل.
بهذا التصعيد تؤكد جماهير الوداد أن المدرجات ستظل دائماً مرآة لنبض الأنصار، وأنها لن تتردد في مواجهة أي إدارة لا تضع مصلحة النادي فوق كل اعتبار.




