حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريررياضة

العصبة تربك حسابات الجيش

«سانتوس» قلق بشأن تأخر الإعلان عن موعد كأس العرش

خ ج

يترقب فريق الجيش الملكي لكرة القدم تحديد موعد ثمن نهائي مسابقة كأس العرش، عندما يلاقي فريق نهضة أتلتيك الزمامرة، بعدما أنهى فعاليات البطولة الوطنية الاحترافية في المركز الثاني، ما أهله للمشاركة في مسابقة دوري أبطال إفريقيا للمرة الثالثة على التوالي. وتسبب تأخر الإعلان عن موعد المباراة في إرباك تحضيرات «العساكر»، وتحديد البرنامج الإعدادي من قبل المدرب البرتغالي «ألكسندر سانتوس» وطاقمه التقني، حيث اكتفى بمنح لاعبيه فترة راحة قصيرة امتدت ليومين، قبل الشروع في التحضيرات استعدادا لنزال الزمامرة، عن مؤجل ثمن نهائي الكأس الفضية.

واعترف «سانتوس» بأنه يجهل تاريخ المباراة المقبلة، مبديا عزمه على المنافسة بقوة على لقب كأس العرش، وقال في تصريح إعلامي: «لا نعرف تماما موعد المباراة المقبلة، ونرغب في الحفاظ على جاهزية المجموعة وتنافسيتها، سيما بعدما تم الحسم في وصافة البطولة الوطنية الاحترافية. صحيح أن لجنة البرمجة حددت مباريات ثمن النهائي، ما يؤكد فعلا أننا ملزمون بإجرائها، وفي انتظار ذلك، سنعمل على الإعداد البدني والذهني للمواجهة المرتقبة، وعازمون على الذهاب إلى أبعد نقطة ممكنة من المسابقة».

ويمني المدرب «سانتوس» النفس بالمنافسة القوية على لقب الكأس الفضية، لتعويض ما فات الجيش الملكي، سواء على مستوى البطولة الوطنية، بعدما اكتفى الفريق بمركز الوصافة، أو على مستوى دوري أبطال إفريقيا، حيث خرج «العساكر» في وقت سابق من ربع نهائي المسابقة القارية بشكل مفاجئ، ما سيجعل من مباريات كأس العرش، وانطلاقا من مواجهة نهضة الزمامرة تحديا آخر، لتأكيد عزم فريق الجيش الملكي على بلوغ منصات التتويج، تحسبا للموسم الكروي المقبل، عند عودته من جديد إلى المشاركة القارية.

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى