حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

النصيري يلتحق بمبابي ويقترب من بنزيما

 

 

تألق يوسف النصيري، لاعب المنتخب المغربي لكرة القدم، في سماء أوروبا حيث سجل أمس الخميس هدفه السابع عشر خلال موسم 2023 ،معادلا بذلك النجم الفرنسي كيليان مبابي ، مقتربا من لاعب ريال مدريد بنزيما.

وأصبح لاعب إشبيلية على بعد هدفين فقط  لحجز مكان  له في لائحة أفضل خمس هدافين في أوروبا ،والتي تصدرها هالاند بـ 24 هدفاً متبوعا ببنزيمة بـ 21 ولاكازيت أوسيمين وراشفرود بـ18 هدفا.

ووأكدت صحيفة ‘المندو ديبورتيفو” الإسبانية من خلال مقال لها تحت عنوان ”النصيري يلحق بمبابي ويفرك أكتاف النخبة الهدافة”.

ولعب يوسف  دورا مهما في وصول فريقه إشبيلية الإسباني إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي، وكذا في الانتصارات الأخيرة خلال منافسات الدوري الإسباني، بتسجيله  ثمانية أهداف في الليغا وأربعة في كأس الملك وخمسة في الدوري الأوروبي اثنين منهم سجلهم خلال 2022.

ويعتبر ابن فاس البالغ من العمر 25 سنة من أفضل عشرة هدافين أجنبيين مروا بالنادي الأندلسي حيث يحتل المرتبة العاشرة ب52 هدف ،فيما يتصدر فريدريك كانوتي اللائحة  بـ136 هدفا ، يليه لويس فابيانو 107 هدفا. من الخلف لا يوجد سوى سوكر (90) ، بيبي أكوستا (84) ، بن يدر (70) ، غاميرو (67) ، سكوتا (67) ودييجيز (67) بولستر (57

سفيان الشويخ

(صحفي متدرب)

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى