حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

رونار يقدم اعتذاره لزياش

خ ج

 

سارع الفرنسي هيرفي رونار، مدرب المنتخب الوطني السابق لكرة القدم، والمدرب الحالي للمنتخب السعودي، إلى الاعتذار للدولي المغربي حكيم زياش، بسبب عدم اختياره ضمن تشكيلته المثالية للاعبين الأفارقة.

ونشر رونار رسالة اعتذار إلى زياش على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، جاء فيها: «أعتذر عن الخطأ في التشكيلة التي قد تكون رأيتها، بالنسبة إلي زياش هو واحد من أفضل اللاعبين، سيكون من عدم احترام كرة القدم تغييبه عن الفريق، إنه لاعب رائع ولديه الكثير من المواهب، أتمنى له كل التوفيق وهو يعرف ذلك».

وكان رونار قد اختار تشكيلته المثالية الإفريقية، وعرفت وجود ثلاثة لاعبين دوليين مغاربة، اثنان منهما أساسيان، ويتعلق الأمر بكل من المهدي بنعطية وأشرف حكيمي، فيما اعتمد يونس بلهندة في كرسي الاحتياط، كما اشتملت على أربعة لاعبين من المنتخب الإيفواري وسبعة لاعبين من منتخب غانا، وفي المقابل خلت اللائحة ذاتها من لاعبي منتخب زامبيا الذين كانوا وراء ظهوره إفريقيا، بعد أن توج رفقتهم بأول لقب لـ«الكان».

 

 

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى